Massas

Pastel caseiro de presunto e queijo

Pastel é uma receita que vai bem a qualquer hora do dia, portanto, confira essa receita de Pastel caseiro de presunto e queijo.

Ingredientes do pastel caseiro de presunto e queijo

  • 1 lata de creme de leite 300 gramas;
  • 320 gramas de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • Presunto;
  • Mussarela;
  • Orégano.

Modo de preparo

Em um tigela, comece fazendo a massa, coloque a farinha e uma colher de sobremesa de sal e mexa. Depois, coloque o creme de leite e mexa até que a massa comece desgrudar da mão.

Em uma bancada, salpique um pouco de farinha e depois sove bem a massa. Em seguida, enrole a massa com plástico filme e leve a massa para descansar na geladeira por 30 minutos.

Retire a massa da geladeira. Com um rolo, abra a massa até ficar bem fininha. Corte a massa com um disco e recheie com presunto, queijo e salpique um pouco de orégano.

Feche a massa utilizando um garfo. E depois, frite em óleo bem quente. Prontinho, é só servir.

Veja também

Arroz doce cremoso com coco
Pernil de porco na panela de pressão
Nhoque macio de mandioca
Banoffee delícia de banana
Então, Mousse de maracujá com ganache de chocolate

Resumo
Nome da receita
Pastel caseiro de presunto e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total