CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pastel com creme de leite, massa deliciosa que não precisa fritar, veja



PUBLICIDADE

Confira agora, esse pastel com creme de leite que fica uma delícia, a massa fica fofinha e saborosa. Além disso, você pode rechear a gosto.

Ingredientes do pastel com creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (chá) de leite;
  • 1 gema;
  • 200g de muçarela;
  • 200g de presunto;
  • Orégano a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha, acrescente a farinha, a manteiga, o creme de leite, e o sal, misture tudo, até ficar homogênea e desgrudar das mãos.

Em seguida, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, cortando em formato redondo. Reserve.

Logo após, pegue os círculos da massa, coloque um pouco de recheio no meio, feche as pontas com o auxílio de um garfo, depois acomode os pasteis em uma forma.

Então depois, em uma vasilha coloque a gema com o leite, misture pincele os pastéis.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Geleia de uva deliciosa de apenas 3 ingredientes, confira agora
Carne de churrasco no forno com molho agridoce, veja
Creme de milho prático, fácil e muito gostoso, vem ver
Mousse de limão com chocolate com a melhor cremosidade da vida, veja
Então, Bife a parmegiana ao molho, para servir no seu almoço e janta, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pastel com creme de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE