Confira agora, esse pastel com creme de leite que fica uma delícia, a massa fica fofinha e saborosa. Além disso, você pode rechear a gosto.
Ingredientes do pastel com creme de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 caixa de creme de leite;
- Sal a gosto;
- 1 colher (chá) de leite;
- 1 gema;
- 200g de muçarela;
- 200g de presunto;
- Orégano a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha, acrescente a farinha, a manteiga, o creme de leite, e o sal, misture tudo, até ficar homogênea e desgrudar das mãos.
Em seguida, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, cortando em formato redondo. Reserve.
Logo após, pegue os círculos da massa, coloque um pouco de recheio no meio, feche as pontas com o auxílio de um garfo, depois acomode os pasteis em uma forma.
Então depois, em uma vasilha coloque a gema com o leite, misture pincele os pastéis.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Geleia de uva deliciosa de apenas 3 ingredientes, confira agora
Carne de churrasco no forno com molho agridoce, veja
Creme de milho prático, fácil e muito gostoso, vem ver
Mousse de limão com chocolate com a melhor cremosidade da vida, veja
Então, Bife a parmegiana ao molho, para servir no seu almoço e janta, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.