CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pastel com creme de palmito, o mais pedido na feira, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse pastel com creme de palmito, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes do pastel com creme de palmito

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 caldo de legumes;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 xícara (chá) de palmito picado;
  • 30 unidade de disco pequeno de massa de pastel;
  • Azeite a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela média, ferva meia xícara chá de leite, junte o caldo de legumes e mexa até dissolver, reserve.

Em seguida, em uma panela, dissolva amido de milho, com o restante do leite, junte ao caldo reservado.

Logo após, leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre até engrossar, feito isso, junte os palmitos picados e misture, desligue o fogo.

Logo depois, que o recheio esfriar, coloque no centro de cada massa, feche pressionando as bordas com um garfo, coloque em uma assadeira grande untada.

Por fim, leve ao forno pré-aquecida a 180°C por uns 15 minutos ou até dourar, se preferir, pode fritar em óleo quente até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Tapioca com leite condensado e coco, é de lamber os beiços, veja
Veja como fazer maçã do amor, com um calda linda e gostosa
Escondidinho de carne moída com cremogema, fica uma delícia, vem ver
Pudim lisinho sem forno, receita caseira da vovó, veja
Então,Fondue de queijo rápido, simples e muito gostoso, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pastel com creme de palmito
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE