Gente, esse pastel com creme de palmito, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes do pastel com creme de palmito
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 caldo de legumes;
- 3 colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 xícara (chá) de palmito picado;
- 30 unidade de disco pequeno de massa de pastel;
- Azeite a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela média, ferva meia xícara chá de leite, junte o caldo de legumes e mexa até dissolver, reserve.
Em seguida, em uma panela, dissolva amido de milho, com o restante do leite, junte ao caldo reservado.
Logo após, leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre até engrossar, feito isso, junte os palmitos picados e misture, desligue o fogo.
Logo depois, que o recheio esfriar, coloque no centro de cada massa, feche pressionando as bordas com um garfo, coloque em uma assadeira grande untada.
Por fim, leve ao forno pré-aquecida a 180°C por uns 15 minutos ou até dourar, se preferir, pode fritar em óleo quente até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Tapioca com leite condensado e coco, é de lamber os beiços, veja
Veja como fazer maçã do amor, com um calda linda e gostosa
Escondidinho de carne moída com cremogema, fica uma delícia, vem ver
Pudim lisinho sem forno, receita caseira da vovó, veja
Então,Fondue de queijo rápido, simples e muito gostoso, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.