CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pastel de palmito ao creme, esse pastel é de lamber os beiços de tão gostoso que fica



PUBLICIDADE

Gente, não sabe o que fazer para comer, veja esse pastel de palmito ao creme, é simples e fica uma delícia. Confira abaixo.

Ingredientes do pastel de palmito ao creme

  • 1 pacote de massa para pastel;
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 400g de palmito picado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Azeitonas picadas a gosto;
  • Salsa picada a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe fritar até dourar.
  2. Em seguida, acrescente o palmito, o sal, a pimenta, a azeitona e a salsa, deixe refogar por cerca de uns 10 minutos, mexendo até que o palmito esteja macio.
  3. Logo após, dissolva o amido no leite, junte na panela com o palmito e mexa até que engrosse, depois deixe esfriar.
  4. Logo depois, abra a massa de pastel retire o filme plástico da massa e recheie a gosto, depois dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
  5. Por fim, faça esse processo até acabar a massa e o recheio, depois leve para fritar em uma panela com óleo quente até que esteja dourado.
  6. Então retire o pastel da panela e deixe escorrendo em papel toalha. Sirva em seguida.

Veja também

Bife de restaurante, fica super macio e muito gostoso, faça assim
Peixe na manteiga com ervas, fica tão saboroso e macio, faça assim
Bolo de aveia coco e banana, perfeito para iniciar o dia, faça assim
Berinjela assada com recheio, nunca foi tão gostoso comer berinjela
Então, Charutinho de omelete, fica uma delícia e é prático seu preparo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pastel de palmito ao creme
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 32 Review(s)

PUBLICIDADE