Pastel de palmito ao creme, esse pastel é de lamber os beiços de tão gostoso que fica
Gente, não sabe o que fazer para comer, veja esse pastel de palmito ao creme, é simples e fica uma delícia. Confira abaixo.
Ingredientes do pastel de palmito ao creme
1 pacote de massa para pastel;
1 colher (sopa) de maisena;
½ xícara (chá) de leite;
4 colheres de sopa de azeite;
1 cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
400g de palmito picado;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Azeitonas picadas a gosto;
Salsa picada a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe fritar até dourar.
Em seguida, acrescente o palmito, o sal, a pimenta, a azeitona e a salsa, deixe refogar por cerca de uns 10 minutos, mexendo até que o palmito esteja macio.
Logo após, dissolva o amido no leite, junte na panela com o palmito e mexa até que engrosse, depois deixe esfriar.
Logo depois, abra a massa de pastel retire o filme plástico da massa e recheie a gosto, depois dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
Por fim, faça esse processo até acabar a massa e o recheio, depois leve para fritar em uma panela com óleo quente até que esteja dourado.
Então retire o pastel da panela e deixe escorrendo em papel toalha. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.