Esse pastelzinho de palmito cremoso, vai ganhar seu coração é bem prático de fazer e fica incrível de tão gostoso, é uma ótima opção para fazer aos finais de semana, veja.
Primeiramente, corte em pedaços bem pequenos o palmito.
Logo depois, em uma panela , aqueça o azeite em fogo médio e coloque a cebola e alho.
Deixe dourar e logo acrescente o palmito picado e as azeitonas, misture tudo muito bem.
Deixe o palmito dar uma leve cozinhada.
Enquanto isso, misture o amido de milho no leite e mexa sem parar até dissolver bem.
Em seguida, despeja o leite com amido no palmito e tempere com sal, pimenta e a salsa.
Experimente para ver se o sal está ok, caso necessário corrija.
Mexa o palmito até que o creme fique grosso.
Por fim, desligue o fogo e deixe o creme de palmito esfriar, depois monte o pastel e frite em óleo quente.
Bom apetite.
Veja também
Danoninho caseiro cremoso, a criançada vai pirar, faça
Então, Bolo sensação impossível comer uma fatia só, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.