O patê de frango com creme de leite é uma receita simples e deliciosa, perfeita para servir como aperitivo ou lanche. Combinando o sabor suave do frango com o toque cremoso do creme de leite, esta receita é uma ótima escolha para surpreender seus convidados ou para um lanche rápido e saboroso.
Ingredientes do patê de frango com creme de leite
- Um peito de frango;
- 5 colheres de sopa de creme de leite;
- 1 cenoura média ralada;
- Uma cebola pequena picada;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- Um pote de maionese;
- Azeitonas picadas a gosto;
- Salsinha picada a gosto;
- Temperos a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, cozinhe o peito de frango em uma panela com água, sal e temperos até ficar macio. Escorra a água e desfie o frango.
- Em seguida, coloque o frango desfiado no liquidificador ou processador, juntamente com a cebola, mostarda, maionese, creme de leite, salsinha e azeitonas.
- Então bata tudo até formar uma pasta homogênea.
- Logo depois, transfira a mistura para uma tigela e adicione a cenoura ralada e mais salsinha. Misture bem.
- Po fim, leve o patê à geladeira por 30 minutos antes de servir.
- Sirva o patê de frango com creme de leite como aperitivo ou lanche e desfrute de um sabor inesquecível!
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Resumo
Nome da receita
Patê de frango com creme de leite
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total