Patê de frango com creme de leite
Patê de frango com creme de leite

O patê de frango com creme de leite é uma receita simples e deliciosa, perfeita para servir como aperitivo ou lanche. Combinando o sabor suave do frango com o toque cremoso do creme de leite, esta receita é uma ótima escolha para surpreender seus convidados ou para um lanche rápido e saboroso.

Ingredientes do patê de frango com creme de leite

  • Um peito de frango;
  • 5 colheres de sopa de creme de leite;
  • 1 cenoura média ralada;
  • Uma cebola pequena picada;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • Um pote de maionese;
  • Azeitonas picadas a gosto;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Temperos a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, cozinhe o peito de frango em uma panela com água, sal e temperos até ficar macio. Escorra a água e desfie o frango.
  2. Em seguida, coloque o frango desfiado no liquidificador ou processador, juntamente com a cebola, mostarda, maionese, creme de leite, salsinha e azeitonas.
  3. Então bata tudo até formar uma pasta homogênea.
  4. Logo depois, transfira a mistura para uma tigela e adicione a cenoura ralada e mais salsinha. Misture bem.
  5. Po fim, leve o patê à geladeira por 30 minutos antes de servir.
  6. Sirva o patê de frango com creme de leite como aperitivo ou lanche e desfrute de um sabor inesquecível!

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Resumo
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Nome da receita
Patê de frango com creme de leite
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.