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Patê de frango com creme de leite, confira aqui como fazer, veja

Experimente fazer este delicioso patê de frango com creme de leite, uma receita que promete ser tão boa que você não vai querer parar de comer. Prepare agora!

O patê de frango com creme de leite é uma receita simples e deliciosa, perfeita para servir como aperitivo ou lanche. Combinando o sabor suave do frango com o toque cremoso do creme de leite, esta receita é uma ótima escolha para surpreender seus convidados ou para um lanche rápido e saboroso.

Ingredientes do patê de frango com creme de leite

  • Um peito de frango;
  • 5 colheres de sopa de creme de leite;
  • 1 cenoura média ralada;
  • Uma cebola pequena picada;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • Um pote de maionese;
  • Azeitonas picadas a gosto;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Temperos a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, cozinhe o peito de frango em uma panela com água, sal e temperos até ficar macio. Escorra a água e desfie o frango.
  2. Em seguida, coloque o frango desfiado no liquidificador ou processador, juntamente com a cebola, mostarda, maionese, creme de leite, salsinha e azeitonas.
  3. Então bata tudo até formar uma pasta homogênea.
  4. Logo depois, transfira a mistura para uma tigela e adicione a cenoura ralada e mais salsinha. Misture bem.
  5. Po fim, leve o patê à geladeira por 30 minutos antes de servir.
  6. Sirva o patê de frango com creme de leite como aperitivo ou lanche e desfrute de um sabor inesquecível!

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Resumo
Nome da receita
Patê de frango com creme de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total