Patê de frango com maionese
Patê de frango com maionese

Quer um lanche rápido, gostoso e que todo mundo adora? Esse patê de frango com maionese é a solução! Com uma textura cremosa e sabor irresistível, é o acompanhamento perfeito para pães e torradas. Não perca mais tempo e descubra como prepará-lo facilmente!

Ingredientes para o patê de frango com maionese

  • 500g de peito de frango já cozido e desfiado;
  • 1 cebola grande picadinha;
  • Um tomate grandão picadinho;
  • 1 lata de milho;
  • Uma cenoura raladinha;
  • Uma xícara de azeitonas picadinhas;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Cheiro verde (quanto você gostar);
  • 4 colheradas de requeijão cremoso;
  • 400g de maionese;
  • Sal (quanto baste)
  • Pimenta calabresa (se você gostar de um toque apimentado).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, aqueça um pouquinho de óleo numa panela e comece dourando o alho e a cebola.
  2. Em seguida, jogue o tomate, uma pitada de sal e a pimenta. Mexa até o tomate ficar macio.
  3. Logo depois, adicione o frango desfiado, o milho, as azeitonas e a cenoura. Dê uma boa mexida pra tudo ficar bem misturado.
  4. Então, acrescente o cheiro verde e o requeijão. Misture bem e quando tudo estiver bem integrado, apague o fogo. Prove e, se precisar, adicione mais sal ou pimenta. Espere esfriar um pouquinho.
  5. Por fim, acrescente a maionese, misturando até que tudo fique bem cremoso. Está pronto! Sirva com pães ou torradas e aproveite esse sabor incrível.

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Resumo
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Nome da receita
Patê de frango com maionese
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.