Esse patê de frango cremoso é sucesso por onde passa e não é por menos fica incrível, confira o passo a passo.
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o peito de frango para cozinhar com um pouco de água e sal.
Logo depois, que o frango já estiver no ponto, retire a água do cozimento e tampe a panela novamente com o frango dentro, depois comece balançar para cima e para baixo por aproximadamente 20 segundos.
Prontinho o frango vai estar desfiado.
Em seguida, rale a cenoura e a cebola bem fininha, depois em um recipiente a parte coloque a maionese, a salsa e tempere com sal e pimenta do reino, azeite e o suco de limão.
Logo após, misture tudo muito bem e vai colocando o frango aos pouco, mexa até que a maionese temperada se incorpore bem ao frango desfiado.
Por fim, coloque a cenoura ralada e a cebola, misture tudo muito bem e prontinho, agora é só levar para a geladeira até servir.
Bom apetite.
Veja também
Pavê Dois Amores é a sobremesa perfeita para o Natal e Ano Novo, Veja
Bolo de cerveja muito saboroso e fofinho, fica uma delícia, veja
Esse Lanche de Forno de Minutos é super fácil de fazer e fica delicioso, veja
Sequilhos de leite condensado que derretem na boca, veja como fazer
Então, Pão de alho recheado para o churrasco de Natal e Ano Novo, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.