Pão de alho recheado
Pão de alho recheado

Esse pão de alho recheado não pode falta no seu churrasco de Natal e ano novo, fica uma delícia e todos irão amar, veja como fazer.

Ingredientes do pão de alho recheado

  • 2 pães tipo baguete;
  • 400 gramas de catupiry ou requeijão cremoso;
  • 200 gramas de presunto picado;
  • Salsa a gosto;
  • 300 gramas de mussarela picada;
  • Cebolinha picada a gosto;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 2 colheres de sopa de parmesão;
  • Meia xícara de chá de manteiga derretida;

Modo de preparo

Primeiramente, pré aqueça o forno a 180 graus.

Enquanto isso, em um recipiente coloque a cebolinha, a salsa, a mussarela, o presunto, o catupiry e o sal, misture tudo muito bem.

Em seguida, corte a baguete ao meio e aperte o miolo do pão com os dedos, depois coloque o recheio que foi feito, espalhando tudo de forma uniforme.

Logo depois, corte do tamanho desejado a baguete e coloque sobre uma assadeira, depois cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Logo após, em um recipiente pequeno coloque a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o queijo parmesão, misture tudo.

Por fim, quando passar 10 minutos do pão no forno, retire o pão coloque por cima a mistura da manteiga temperada e volte para o forno por mais 10 minutos.

E prontinho, agora seu churrasco está completo.

Bom apetite.

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Resumo
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Nome da receita
Pão de alho recheado
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.