CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pavê com uvas ao creme, ainda dá tempo de fazer, veja agora



PUBLICIDADE

Gente, esse pavê com uvas ao creme é super saboroso e além disso , muito fácil de fazer. Então não perde tempo e vai correndo fazer essa sobremesa.

Ingredientes do pavê com uvas ao creme

  • 1 caixa de uva verde sem sementes;
  • 500g de chocolate ao leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;

Modo de preparo

Primeiramente, comece derretendo o chocolate em banho-maria. Reserve.

Em seguida, em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a margarina, leve ao fogo médio, mexendo até obter o ponto de brigadeiro. Reserve.

Logo após, coloque o outro creme de leite no chocolate derretido e misture até ficar uma mistura homogênea.

Por fim, em uma travessa grande ou em taças de sobremesa, coloque as uvas no fundo, depois o creme de leite condensado e por cima finalize com a calda de chocolate.

Então, enfeite com algumas uvas e raspas de chocolate. Leve a geladeira para esfriar por 2 horas. Sirva-se.

Veja também

Cupim na panela de pressão, de um jeito simples e gostoso, vem ver
Bolinho de carne igual da feira, eu só faço assim agora, veja
Mousse sonho de valsa, sobremesa deliciosa para comer com a família
Biscoito de polvilho frito, fica super crocante e gostoso, veja
Então, Salada de berinjela ao forno, depois que eu aprendi, só faço assim, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê com uvas ao creme
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE