Gente, esse pavê com uvas ao creme é super saboroso e além disso , muito fácil de fazer. Então não perde tempo e vai correndo fazer essa sobremesa.
Primeiramente, comece derretendo o chocolate em banho-maria. Reserve.
Em seguida, em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a margarina, leve ao fogo médio, mexendo até obter o ponto de brigadeiro. Reserve.
Logo após, coloque o outro creme de leite no chocolate derretido e misture até ficar uma mistura homogênea.
Por fim, em uma travessa grande ou em taças de sobremesa, coloque as uvas no fundo, depois o creme de leite condensado e por cima finalize com a calda de chocolate.
Então, enfeite com algumas uvas e raspas de chocolate. Leve a geladeira para esfriar por 2 horas. Sirva-se.
Veja também
Cupim na panela de pressão, de um jeito simples e gostoso, vem ver
Bolinho de carne igual da feira, eu só faço assim agora, veja
Mousse sonho de valsa, sobremesa deliciosa para comer com a família
Biscoito de polvilho frito, fica super crocante e gostoso, veja
Então, Salada de berinjela ao forno, depois que eu aprendi, só faço assim, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.