Esse pavê cremoso de abacaxi fica uma verdadeira delícia, fica muito cremoso, aerado e o principalmente, muito gostoso! Além disso é uma ótima opção para fazer no final de semana, veja.
Ingredientes
- 4 latas de creme de leite gelado;
- Duas latas de leite condensado moça;
- Dois envelopes de pó para suco sabor abacaxi;
- 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (270g);
- Uma lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e alguns para decorar.
Modo de preparo do pavê cremoso de abacaxi
Primeiramente, em um liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado moça e o suco de abacaxi, bata tudo por aproximadamente 4 minutos até ficar bem cremoso.
Logo após, em um refratário faça uma camada de creme de abacaxi, depois acrescente os pedacinhos de abacaxi picado e a bolacha champanhe.
Por fim, faça dessa forma construindo camadas e finalize com pedaços de abacaxi, leve a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.
Veja também
Farofa temperada de carne seca, perfeito para acompanhar sua refeição, veja agora
Tortinha de abobrinha com queijo, prática fácil e muito gostosa, veja agora
Bombom gigante de ninho com morango, faça para servir na Páscoa, veja agora
Bolo cremoso de coco, tentação a cada mordida, vem ver
Então, Bolacha mineira, com gostinho de bolachinha de roça, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.