CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pavê cremoso de avelã com bombom: ainda dá tempo de fazer essa delícia hoje


Esse pavê cremoso de avelã com bombom bem geladinho, fica incrível.


PUBLICIDADE

Esse pavê cremoso de avelã com bombom tem uma combinação irresistível que une o sabor sofisticado da avelã com o prazer inconfundível dos bombons. Acredite, com apenas seis ingredientes, esse pavê se transformará em um dos seus doces favoritos!

Ingredientes do pavê cremoso de avelã com bombom

  • 400 g de creme de avelã;
  • Dois pacotes de biscoito maisena;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 16 bombons de sua preferência;
  • Um copo de leite;
  • Granulado a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture o creme de avelã com o creme de leite até obter uma ganache homogênea.
  2. Logo após, triture os bombons no liquidificador, pulsando para conseguir um resultado mais grosseiro.
  3. Em seguida, em um refratário, inicie a montagem: comece com uma camada de biscoitos maisena previamente umedecidos no leite, sobreponha uma camada da ganache de avelã e finalize com o bombom picado.
  4. Então, repita as camadas até esgotar todos os ingredientes, assegurando-se de terminar com a ganache de avelã por cima.
  5. Por fim, decore com granulado a gosto e pedaços de bombom. Logo depois, leve à geladeira por, pelo menos, 5 horas e, ao servir, prepare-se para os elogios!

Veja também

Pão recheado com toscana e queijo: sábadou com essa receita deliciosa
Torta caseira de cachorro quente, vai ser impossível parar de comer
Macarrão simples com carne, faça essa delícia agora para o almoço

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê cremoso de avelã com bombom
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE