Pavê cremoso de avelã com bombom
Pavê cremoso de avelã com bombom

Esse pavê cremoso de avelã com bombom tem uma combinação irresistível que une o sabor sofisticado da avelã com o prazer inconfundível dos bombons. Acredite, com apenas seis ingredientes, esse pavê se transformará em um dos seus doces favoritos!

Ingredientes do pavê cremoso de avelã com bombom

  • 400 g de creme de avelã;
  • Dois pacotes de biscoito maisena;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 16 bombons de sua preferência;
  • Um copo de leite;
  • Granulado a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture o creme de avelã com o creme de leite até obter uma ganache homogênea.
  2. Logo após, triture os bombons no liquidificador, pulsando para conseguir um resultado mais grosseiro.
  3. Em seguida, em um refratário, inicie a montagem: comece com uma camada de biscoitos maisena previamente umedecidos no leite, sobreponha uma camada da ganache de avelã e finalize com o bombom picado.
  4. Então, repita as camadas até esgotar todos os ingredientes, assegurando-se de terminar com a ganache de avelã por cima.
  5. Por fim, decore com granulado a gosto e pedaços de bombom. Logo depois, leve à geladeira por, pelo menos, 5 horas e, ao servir, prepare-se para os elogios!

Veja também

Pão recheado com toscana e queijo: sábadou com essa receita deliciosa
Torta caseira de cachorro quente, vai ser impossível parar de comer
Macarrão simples com carne, faça essa delícia agora para o almoço

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê cremoso de avelã com bombom
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.