Esse pavê cremoso de avelã com bombom tem uma combinação irresistível que une o sabor sofisticado da avelã com o prazer inconfundível dos bombons. Acredite, com apenas seis ingredientes, esse pavê se transformará em um dos seus doces favoritos!
Ingredientes do pavê cremoso de avelã com bombom
- 400 g de creme de avelã;
- Dois pacotes de biscoito maisena;
- 2 caixas de creme de leite;
- 16 bombons de sua preferência;
- Um copo de leite;
- Granulado a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma tigela, misture o creme de avelã com o creme de leite até obter uma ganache homogênea.
- Logo após, triture os bombons no liquidificador, pulsando para conseguir um resultado mais grosseiro.
- Em seguida, em um refratário, inicie a montagem: comece com uma camada de biscoitos maisena previamente umedecidos no leite, sobreponha uma camada da ganache de avelã e finalize com o bombom picado.
- Então, repita as camadas até esgotar todos os ingredientes, assegurando-se de terminar com a ganache de avelã por cima.
- Por fim, decore com granulado a gosto e pedaços de bombom. Logo depois, leve à geladeira por, pelo menos, 5 horas e, ao servir, prepare-se para os elogios!
Veja também
Pão recheado com toscana e queijo: sábadou com essa receita deliciosa
Torta caseira de cachorro quente, vai ser impossível parar de comer
Macarrão simples com carne, faça essa delícia agora para o almoço
Resumo
![recipe image](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/uploads/2023/09/Pave-cremoso-de-avela-com-bombom-.jpeg)
Nome da receita
Pavê cremoso de avelã com bombom
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total