CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pavê cremoso de panetone com frutas, essa sobremesa fica divina


Faça esse pavê cremoso de panetone com frutas.


PUBLICIDADE

Gente, esse pavê cremoso de panetone com frutas vai deixar todos com água na boca, e não é por menos, fica simplesmente maravilhoso e seu preparo é muito fácil. Além disso, é uma ótima opção de sobremesa para servir em ocasiões especiais e ou mesmo no final de semana com a família.

Ingredientes do pavê cremoso de panetone com frutas

  • 500 g de panetone de frutas picado grosseiramente;
  • Duas bandejas de morango picado;
  • Uma xícara de chá de geleia de amora;
  • Duas xícaras de chá de manga picada;

Creme

  • Duas gemas peneirada;
  • Duas colheres de sopa de maisena;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 1 colher de café de essência de baunilha;
  • 2 latas de leite condensado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite condensado e o amido, mexa até dissolver.
  2. Logo depois, adicione os demais ingredientes do creme, misture e leve ao fogo.
  3. Então, mexa sem parar até o creme levantar fervura e engrossar, feito isso, desligue e reserve.
  4. Enquanto isso, pique grosseiramente o panetone e depois pique todas as frutas em cubinhos.
  5. Então, para montar o doce, faça uma camada de creme em uma tigela, depois acrescente o panetone, depois as frutas e finalize com geleia.
  6. Em seguida, repita as camadas intercalando os ingredientes até acabar em frutas e geleia de amora.
  7. Por fim, leve o doce para a geladeira por pelo menos 3 horas, feito isso, pode servir em seguida.

Veja também

Creme de abacaxi com gelatina, confira como preparar essa sobremesa deliciosa
Pudim de cacau sem forno, essa sobremesa fica divina, confira
Manjar cremoso dos deuses simples, essa sobremesa fica maravilhosa, vem ver
Mousse de chocolate com 4 ingredientes, veja como preparar essa delícia
Sobremesa de morango com 5 ingredientes, é muito fácil de fazer e fica uma delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê cremoso de panetone com frutas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE