Pavê cremoso de panetone com frutas, essa sobremesa fica divina
Faça esse pavê cremoso de panetone com frutas.
Gente, esse pavê cremoso de panetone com frutas vai deixar todos com água na boca, e não é por menos, fica simplesmente maravilhoso e seu preparo é muito fácil. Além disso, é uma ótima opção de sobremesa para servir em ocasiões especiais e ou mesmo no final de semana com a família.
Ingredientes do pavê cremoso de panetone com frutas
500 g de panetone de frutas picado grosseiramente;
Duas bandejas de morango picado;
Uma xícara de chá de geleia de amora;
Duas xícaras de chá de manga picada;
Creme
Duas gemas peneirada;
Duas colheres de sopa de maisena;
2 xícaras de chá de leite;
1 colher de café de essência de baunilha;
2 latas de leite condensado.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite condensado e o amido, mexa até dissolver.
Logo depois, adicione os demais ingredientes do creme, misture e leve ao fogo.
Então, mexa sem parar até o creme levantar fervura e engrossar, feito isso, desligue e reserve.
Enquanto isso, pique grosseiramente o panetone e depois pique todas as frutas em cubinhos.
Então, para montar o doce, faça uma camada de creme em uma tigela, depois acrescente o panetone, depois as frutas e finalize com geleia.
Em seguida, repita as camadas intercalando os ingredientes até acabar em frutas e geleia de amora.
Por fim, leve o doce para a geladeira por pelo menos 3 horas, feito isso, pode servir em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.