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Pavê cremoso de pura paçoca, essa sobremesa vai acabar em minutos de tão gostosa


Esse pavê cremoso de pura paçoca é tão gostoso, que vai acabar em poucos minutos, vem ver.


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Esse pavê cremoso de pura paçoca é a sobremesa ideal para qualquer ocasião. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes do pavê cremoso de pura paçoca

  • Duas colheres (sopa) de amido de milho;
  • 500 ml de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Duas colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 250 g de paçoca triturada;
  • Duas pacotes de bolacha maizena;
  • 200g de chocolate branco picado;
  • Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o amido de milho e o leite, misture até que o amido se dissolva completamente.
  2. Em seguida, acrescente o leite condensado e a manteiga, leve em fogo médio até começar a ferver.
  3. Logo depois, adicione o creme de leite e mexa sem parar até chegar numa consistência cremosa, desligue.
  4. Logo após, coloque a paçoca e mexa até incorporar bem, depois transfira para uma tigela e cubra com plástico filme encostando no creme, leve para a geladeira.
  5. Em seguida, pegue um refratário e vai alternando camadas de biscoito e creme, até acabar os ingredientes, reserve.
  6. Logo depois, em uma panela coloque o creme de leite, leve ao fogo médio até levantar fervura.
  7. Então adicione o chocolate picado e mexa até dissolver e ficar homogêneo.
  8. Por fim, cubra o pavê com a a calda de chocolate e decore com paçocas a gosto, leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pavê cremoso de pura paçoca
Nome do autor
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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