Esse pavê de bis trufado é uma sobremesa muito fácil e saborosa, perfeita para servir a qualquer hora do dia. Além disso, é fácil de fazer.
Ingredientes do pavê de bis trufado
- quatro gemas;
- uma caixinha de creme de leite;
- meia lata de leite condensado;
- duas colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
- meio litro de leite;
- uma caixa de bis branco;
- 1 caixa de bis preto.
Brigadeiro
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- uma caixinha de creme de leite;
- uma lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de margarina.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado, o creme de leite, a baunilha e as gemas.
- Em seguida, misture bem até dissolver, depois leve ao fogo baixo mexendo até ferver e engrossar, cerca por uns 5 minutos, depois desligue.
- Logo após, transfira o creme para uma travessa e coloque metade do bis branco e metade do bis preto, depois leve para a geladeira.
- Enquanto isso, em uma outra panela coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o chocolate.
- Então misture bem e leve ao fogo baixo, mexa até obter um ponto de brigadeiro mole, depois desligue e deixe esfriar.
- Por fim, adicione o brigadeiro sobre os bis e leve para a geladeira por umas 6 horas, finalize com o restante dos bis por cima e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.