Pavê de bolacha com morango, essa sobremesa derrete na boca
Que tal fazer esse pavê de bolacha com morango, super saboroso e delicioso, veja o modo de preparo.
Esse pavê de bolacha com morango é tão gostoso, que eu faço todo fim de semana. Além disso, é bem fácil de fazer e fica uma delícia.
Ingredientes do pavê de bolacha com morango
Creme
meio litro de leite;
Uma caixa de creme de leite;
Uma lata de leite condensado;
3 colheres(sopa)de maisena;
1 colher (sopa) de manteiga;
Duas gemas;
200 gramas de chocolate branco nobre picado.
Montagem
220 gramas de morangos picados;
150 gramas de biscoito champanhe;
Uma xícara (chá) de leite para umedecer o biscoito ;
Granulado de chocolate branco ;
Morangos fatiados para decorar.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite e o amido, misture até dissolver, depois adicione o creme de leite, o leite condensado, a manteiga e as gemas sem pele.
Então misture tudo e leve ao fogo médio, feito isso, mexa sem parar até engrossar completamente o creme, feito isso, desligue o fogo.
Logo depois, adicione o chocolate branco e mexa até derreter no calor do creme, depois deixe o creme esfriar.
Logo após, em uma travessa faça uma camada de creme, depois de biscoito umedecidos, depois creme novamente e morangos.
Por fim, repita as camadas até acabar os ingredientes, feito isso, finalize com morangos e granulado a gosto, leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.