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Pavê de bombom com creme, veja como preparar essa sobremesa deliciosa


Esse pavê de bombom com creme é deliciosa e muito fácil de preparar.


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Essa delícia de pavê de bombom com creme, combina camadas de creme branco, creme de chocolate e pedacinhos de bombom, vai ser o sucesso aí na sua casa. Uma sobremesa que todo mundo adora!

Ingredientes do pavê de bombom com creme

  • 15 bombons claros;
  • Duas xícaras de leite;
  • 15 bombons escuros;
  • Três colheres de chocolate em pó;
  • 120g de chocolate meio amargo picadinho;
  • 3 colheres de açúcar;
  • Duas colheres de maisena;

Creme branco:

  • Seis gemas;
  • 2 latas de leite condensado;
  • Duas latas de leite (use a lata do leite condensado como medida);
  • 2 colheres de maisena;

Cobertura:

  • Seis claras;
  • 10 colheres de açúcar;
  • 2 caixinhas de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
  2. Então, cozinhe essa mistura em fogo médio até que ela engrosse. Depois de pronta, deixe esfriar e reserve.
  3. Em seguida, pegue outra panela e coloque o leite, o chocolate em pó, o chocolate picadinho, o açúcar e a maisena.
  4. Então, cozinhe essa mistura até ela engrossar. Logo após, deixe esfriar e reserve.
  5. Enquanto isso, bata as claras na batedeira até que fiquem espumosas.
  6. Logo depois, acrescente o açúcar e continue batendo até atingir o ponto de claras em neve. Para finalizar, adicione o creme de leite e misture bem.
  7. Agora, é hora de montar! Comece com uma camada do creme branco, depois adicione alguns pedacinhos de bombom. Por cima, coloque o creme de chocolate e adicione mais bombons.
  8. Por fim, cubra tudo com a cobertura de claras, feito isso, salpique um pouco de chocolate ralado e pedacinhos de bombom por cima.
  9. Em seguida, coloque o pavê na geladeira para gelar por algumas horas e, depois, é só servir e se deliciar!

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Resumo
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Nome da receita
Pavê de bombom com creme
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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