CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pavê de chocolate rápido, uma tentação de derreter na boca


Que tal fazer esse pavê de chocolate rápido e delicioso.


PUBLICIDADE

Sabe aquele doce que faz todo mundo pedir mais? Pois bem, o pavê de chocolate rápido é assim, uma delícia que agrada a todos, desde os pequenos até os mais velhos. Ideal para qualquer ocasião e super fácil de fazer. Confira a receita!

Ingredientes do pavê de chocolate rápido

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 50 gramas de chocolate ao leite picado;
  • ½ litro de leite;
  • 2 colheres de sopa de maisena;
  • ¼ xícara de chocolate 50% cacau;
  • Meia xícara de leite (para molhar os biscoitos);
  • 1 pacote de biscoito champagne;
  • 100 gramas de raspas de chocolate ao leite (para decorar).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, junte o leite e a maisena. Mexa bem até que a maisena dissolva completamente.
  2. Em seguida, adicione o leite condensado, o chocolate 50% cacau e o chocolate ao leite picado.
  3. Então misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Assim que começar a ferver e engrossar, cozinhe por mais 1 minuto.
  4. Logo depois, retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
  5. Então, transfira o creme para uma tigela, cubra com plástico filme bem rente ao creme e deixe esfriar.
  6. Logo após, em um refratário, espalhe uma camada do creme de chocolate.
  7. Logo depois, adicione uma camada de biscoitos champagne, previamente molhados no leite.
  8. Repita essas camadas até acabarem os ingredientes, mas lembre-se de finalizar com uma camada de creme.
  9. Em seguida, decore com raspas de chocolate ao leite.
  10. Por fim, coloque na geladeira por cerca de 2 horas. Depois, é só servir e saborear!

Veja também

Bolo de chocolate fofinho de liquidificador, confira como preparar
Peixe frito com cerveja, uma combinação deliciosa para fazer hoje
Rosca salgada irresistível, faça já e surpreenda todos!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê de chocolate rápido
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE