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Peixe frito com cerveja, uma combinação deliciosa para fazer hoje


Veja como preparar esse peixe frito com cerveja.


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Para um dia especial ou simplesmente surpreender a família, este peixe frito com cerveja super crocante tem aquele segredo chinês. Com um empanado feito com cerveja, este prato tem uma cor deslumbrante e um sabor que faz todo mundo querer repetir. Siga os passos abaixo e prepare-se para os elogios!

Ingredientes para o peixe frito com cerveja

  • 800 g de filé de tilápia;
  • 1 colher de sopa de páprica;
  • Cinco dentes de alho bem picadinhos;
  • Suco de 2 limões;
  • Pimenta-do-reino e sal, a gosto;

Para a massa

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
  • 350 ml de cerveja (ou água com gás);
  • páprica, pimenta-do-reino e sal, a gosto;

Para empanar

  • Meia xícara de farinha de trigo;
  • Páprica, pimenta-do-reino e sal, a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, coloque os filés de tilápia e tempere com limão, sal, pimenta-do-reino, alho e páprica.
  2. Em seguida, deixe marinar por, pelo menos, 1 hora para que o sabor fique incrível.
  3. Enquanto isso, em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e a cerveja.
  4. Logo após, adicione páprica, pimenta-do-reino e sal. Reserve.
  5. Logo depois, em outra tigela, coloque a farinha de trigo e adicione sal, pimenta-do-reino e páprica.
  6. A seguir, passe os filés de tilápia na farinha temperada e depois banhe-os na massa, deixando o excesso escorrer.
  7. Então, frite os filés em bastante óleo quente até que fiquem douradinhos.
  8. Por fim, coloque os filés prontos em papel toalha para tirar o excesso de óleo.

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