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Pavê de frutas vermelhas, que não vai leite condensando, confira



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Gente, esse pavê de frutas vermelhas é simplesmente maravilhoso, sem contar que não leva leite condensado. Confira abaixo.

Ingredientes do pavê de frutas vermelhas

  • 200g de biscoito de maizena;
  • 6 colheres (sopa) de açúcar demerara;
  • 1 xícara (chá) de morango picado;
  • ½ pacote de amora congelada;
  • 1 litro de leite;
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 8 colheres (sopa) de mel;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela pequena coloque o açúcar, a amora e o morango, misture e leve ao fogo médio para cozinhar por uns 5 minutos.
  2. Em seguida, vai mexendo até as frutas estarem bem cozidas e com um calda brilhante, reserve.
  3. Logo após, em uma outra panela dissolva o amido de milho no leite e junte ao mel, misture.
  4. Logo depois, leve para cozinhar em fogo médio, mexendo por 5 minutos até engrossar, reserve.
  5. A seguir, triture os biscoitos e distribua no fundo de taças de sobremesa ou em uma travessa.
  6. Por fim, cubra com o creme e leve à geladeira por 1 hora ou até o firmar, depois disponha a calda de frutas vermelhas por cima, se preferir, você pode intercalar os ingredientes. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pavê de frutas vermelhas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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