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Pavê de limão com creme, receita deliciosa igual de padaria, confira



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Gente, esse pavê de limão com creme é simplesmente delicioso. Além disso, seu preparo é rápido e simples, vem ver.

Ingredientes do pavê de limão com creme

  • 250g biscoitos champanhe;
  • 600ml de leite;
  • Casca de ½ limão;
  • 2 gemas;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 50ml de suco de limão;

Ingredientes

Primeiramente, comece umedecendo as bolachas champanhe no leite, ajeitando em um refratário, colocando-as uma lado da outra.

Em seguida, em uma panela em fogo médio, coloque o leite, a casca do limão, deixe esquentar até levantar fervura, desligue e reserve.

Logo após, em uma outra panela, coloque as gemas e o açúcar, misture muito bem, adicione o amido de milho e misture novamente.

Logo depois, acrescente o leite reservado aos poucos e vá misturando até o creme engrossar.

Em seguida, adicione o suco de limão e misture bem, feito isso, despeje todo o creme na forma com as bolachas champanhe e espalhe bem.

Por fim, cubra com plástico filme, leve para a geladeira, por umas 2 horas, então, finalize a gosto e sirva em seguida.

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê de limão com creme
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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