Gente, esse pavê de limão com creme é simplesmente delicioso. Além disso, seu preparo é rápido e simples, vem ver.
Primeiramente, comece umedecendo as bolachas champanhe no leite, ajeitando em um refratário, colocando-as uma lado da outra.
Em seguida, em uma panela em fogo médio, coloque o leite, a casca do limão, deixe esquentar até levantar fervura, desligue e reserve.
Logo após, em uma outra panela, coloque as gemas e o açúcar, misture muito bem, adicione o amido de milho e misture novamente.
Logo depois, acrescente o leite reservado aos poucos e vá misturando até o creme engrossar.
Em seguida, adicione o suco de limão e misture bem, feito isso, despeje todo o creme na forma com as bolachas champanhe e espalhe bem.
Por fim, cubra com plástico filme, leve para a geladeira, por umas 2 horas, então, finalize a gosto e sirva em seguida.
Veja também
Arroz cremoso com cogumelo que desmancha na boca, vem ver
Filé recheado com presunto e queijo, super suculento e fácil de fazer, veja
Crepe de chocolate para rechear a gosto, eu só faço assim, veja
Frango na mostarda super crocante e muito fácil de fazer, vem ver
Então, Bolinho de salmão com massa de batata, com temperinho delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.