CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pavê de limão siciliano, faça essa deliciosa sobremesa no ano novo



PUBLICIDADE

Gente, esse pavê de limão siciliano é simplesmente maravilhoso, sem contar que seu preparo é super fácil. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.

Ingredientes

  • 250g biscoitos champanhe;
  • Duas gemas sem a pele;
  • 600ml de leite;
  • Casca de ½ limão siciliano ;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 50ml de suco de limão siciliano.

Modo de preparo do Pavê de limão siciliano

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque um pouco de leite e adicione o amido de milho, misture tudo muito bem até dissolver.
  2. Logo após, na panela coloque o resto do leite, as gemas sem a pele, as raspas de limão, o suco de limão e o leite condensado, misture tudo muito bem.
  3. Em seguida, leve ao fogo e mexa sem parar até ferver, depois abaixe o fogo e coloque o leite com amido reservado, misture até formar um creme grosso.
  4. Então, se você não achar doce o suficiente, pode colocar açúcar ou mais um pouco de leite condensado.
  5. Por fim, em um refratário faça uma camada de creme, depois de biscoito champanhe umedecido no leite, faça dessa forma construindo camadas.
  6. Então, finalize o doce com creme e raspas de limão, depois leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Pudim de chocolate branco, que derrete na boca de tão cremoso que fica, vem ver
Cocada de limão super cremosa e saborosa, agora eu só faço assim
Trufa de leite ninho, faça já esse docinho e surpreenda-se com o sabor
Paçoca na travessa, faça essa sobremesa para ceia de natal e ano novo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê de limão siciliano
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 19 Review(s)

PUBLICIDADE