Pavê de morango com creme de ninho, veja como preparar essa sobremesa deliciosa

Esse pavê de morango com creme de ninho é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.

Esse pavê de morango com creme de ninho é uma sobremesa deliciosa e irresistível que vai conquistar todos os que a provarem. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes do pavê de morango com creme de ninho

  • 14 colheres (sopa) de leite em pó Ninho;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Duas gemas;
  • Duas latas de leite;
  • 4 colheres (sopa) de maisena;
  • 2 pacotes de bolacha champanhe;
  • Duas caixas de morangos picados;
  • Uma barra de chocolate branco;
  • Leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, misture a maisena, o leite em pó Ninho e o leite em uma tigela até dissolver bem.
  2. Em seguida, uma panela, coloque a mistura de maisena, leite Ninho, gemas peneiradas e leite condensado.
  3. Então, cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar.
  4. Logo depois, retire do fogo e misture o creme de leite, até ficar homogêneo. Reserve até esfriar.
  5. Em seguida, numa travessa, faça uma camada de bolacha champanhe umedecida no leite.
  6. Então, cubra com uma camada do creme preparado e, por cima, uma camada de morangos picados.
  7. Repita o processo: camada de bolacha, creme e morangos.
  8. Por fim, finalize com uma camada de creme, depois decore com morangos fatiados, raspas de chocolate branco e leite em pó Ninho.
  9. Então, leve à geladeira por aproximadamente 6 horas antes de servir.

Veja também

Cocada com casquinha de chocolate, esse docinho fica simplesmente delicioso
Mousse de maracujá com poucos ingredientes, faça essa delícia em poucos minutos
Sobremesa de morango com 3 leites, faça esse doce em poucos minutos

Resumo
Nome da receita
Pavê de morango com creme de ninho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total