Pavê de morango com creme de ninho, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Esse pavê de morango com creme de ninho é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
Esse pavê de morango com creme de ninho é uma sobremesa deliciosa e irresistível que vai conquistar todos os que a provarem. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do pavê de morango com creme de ninho
14 colheres (sopa) de leite em pó Ninho;
Uma caixa de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
Duas gemas;
Duas latas de leite;
4 colheres (sopa) de maisena;
2 pacotes de bolacha champanhe;
Duas caixas de morangos picados;
Uma barra de chocolate branco;
Leite.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, misture a maisena, o leite em pó Ninho e o leite em uma tigela até dissolver bem.
Em seguida, uma panela, coloque a mistura de maisena, leite Ninho, gemas peneiradas e leite condensado.
Então, cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar.
Logo depois, retire do fogo e misture o creme de leite, até ficar homogêneo. Reserve até esfriar.
Em seguida, numa travessa, faça uma camada de bolacha champanhe umedecida no leite.
Então, cubra com uma camada do creme preparado e, por cima, uma camada de morangos picados.
Repita o processo: camada de bolacha, creme e morangos.
Por fim, finalize com uma camada de creme, depois decore com morangos fatiados, raspas de chocolate branco e leite em pó Ninho.
Então, leve à geladeira por aproximadamente 6 horas antes de servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.