CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pavê de ninho com chocolate branco, que tal fazer essa sobremesa no dia das mães


Gente, esse pavê de ninho com chocolate branco fica super cremoso e muito gostoso.


PUBLICIDADE

Esse pavê de ninho com chocolate branco desmancha na boca de tão cremoso que fica. Além disso, é uma ótima opção de sobremesa, para servir após o almoço de dia das mães, confira agora.

Ingredientes do pavê de ninho com chocolate branco

  • Uma lata de creme de leite sem soro;
  • 8 colheres de sopa de leite ninho;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 pacote de bolacha de maisena;
  • 200 ml de chantilly;
  • Leite para umedecer as bolachas;
  • 200 g de chocolate branco ralado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa batedeira coloque o chantilly gelado e bata por alguns minutos até ficar firme.
  2. Logo depois, numa outra tigela, coloque o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite, feito isso, bata por alguns minutos até formar um creme.
  3. Então, após bater, adicione o chantilly batido no creme e misture até se envolver.
  4. Logo depois, numa travessa faça uma camada de creme de ninho, depois acomode os biscoitos umedecidos por cima, faça dessa forma intercalando os ingredientes.
  5. Por fim, finalize a sobremesa com o creme de ninho, depois decore com as raspas de chocolate, feito isso, leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Pudim de coco com 4 leites, sobremesa prática e deliciosa, veja como fazer
Bolo nordestino super cremoso, faça hoje
Pudim de chocolate com geleia de morango, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê de ninho com chocolate branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE