Esse pavê de ninho com chocolate branco desmancha na boca de tão cremoso que fica. Além disso, é uma ótima opção de sobremesa, para servir após o almoço de dia das mães, confira agora.
Ingredientes do pavê de ninho com chocolate branco
- Uma lata de creme de leite sem soro;
- 8 colheres de sopa de leite ninho;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 pacote de bolacha de maisena;
- 200 ml de chantilly;
- Leite para umedecer as bolachas;
- 200 g de chocolate branco ralado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa batedeira coloque o chantilly gelado e bata por alguns minutos até ficar firme.
- Logo depois, numa outra tigela, coloque o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite, feito isso, bata por alguns minutos até formar um creme.
- Então, após bater, adicione o chantilly batido no creme e misture até se envolver.
- Logo depois, numa travessa faça uma camada de creme de ninho, depois acomode os biscoitos umedecidos por cima, faça dessa forma intercalando os ingredientes.
- Por fim, finalize a sobremesa com o creme de ninho, depois decore com as raspas de chocolate, feito isso, leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.