Pavê de ninho com chocolate branco, que tal fazer essa sobremesa no dia das mães
Gente, esse pavê de ninho com chocolate branco fica super cremoso e muito gostoso.
Esse pavê de ninho com chocolate branco desmancha na boca de tão cremoso que fica. Além disso, é uma ótima opção de sobremesa, para servir após o almoço de dia das mães, confira agora.
Ingredientes do pavê de ninho com chocolate branco
Uma lata de creme de leite sem soro;
8 colheres de sopa de leite ninho;
Uma lata de leite condensado;
1 pacote de bolacha de maisena;
200 ml de chantilly;
Leite para umedecer as bolachas;
200 g de chocolate branco ralado.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa batedeira coloque o chantilly gelado e bata por alguns minutos até ficar firme.
Logo depois, numa outra tigela, coloque o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite, feito isso, bata por alguns minutos até formar um creme.
Então, após bater, adicione o chantilly batido no creme e misture até se envolver.
Logo depois, numa travessa faça uma camada de creme de ninho, depois acomode os biscoitos umedecidos por cima, faça dessa forma intercalando os ingredientes.
Por fim, finalize a sobremesa com o creme de ninho, depois decore com as raspas de chocolate, feito isso, leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.