Olha só esse pavê de Ninho com morangos, além de ser um doce lindo o sabor é algo surreal de tão gostoso, faça essa delicia aí na sua casa.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 8 colheres de sopa de leite em pó Ninho;
- 2 caixas de creme de leite;
- uma colher de sopa de manteiga sem sal;
- 2 bandejas de morangos;
- um pacote de biscoito maizena;
- leite para umedecer o biscoito.
Modo de preparo do pavê de ninho com morangos
Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensando, o leite em pó e a manteiga, leve ao fogo médio mexendo sempre até chegar no ponto de brigadeiro.
Logo depois que o brigadeiro de Ninho estiver pronto e já frio acrescente o creme de leite e misture tudo muito bem até virar um creme.
Em seguida. lave bem os morangos e pique eles da forma que quiser, depois comece a montar o doce.
Logo após, em um refratário faça uma camada do creme, depois mergulhe o biscoito no leite e acomode por cima do creme, coloque os morangos e assim vai fazendo intercalando as camadas.
Por fim, finalize o doce decorando com uma calda de morangos em pedaços e leite em pó, leve para a geladeira para gelar por 3 horas depois sirva.
Veja também
Lasanha de Abobrinha paulista, fica super suculento e delicioso, faça
Pão de queijo minas na frigideira, eu amo fazer para o café da manhã
Cocada simples em 10 minutos, amo comer esse docinho, faça
Pavê dois amores de uva verde, arrase com essa sobremesa na ceia de Ano Novo, faça
Então, Biscoito de queijo crocante e delicioso, receita mineira, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.