Gente, esse pavê de ouro branco ganhou meu coração, é super gostoso e é impossível comer só um pouquinho. Além disso, seu preparo é fácil, veja.
Ingredientes
- Duas lata de leite condensado;
- 4 latas de leite;
- Duas colheres (sopa) de amido de milho;
- Uma colher (chá) de essência de baunilha
- 3 gemas;
- um bolo pequeno esfarelado;
- 1 pacote de biscoito de maisena;
- 250 ml de chantilly batido;
- 10 bombons de ouro branco.
Modo de preparo do pavê de ouro branco
- Primeiramente em uma travessa coloque o bolo esfarelado no fundo e regue com um pouco de leite e o leite condensado, reserve.
- Em seguida, em uma panela coloque as gemas, o leite, o leite condensado, o amido e essência de baunilha.
- Então, leve ao fogo médio e misture até formar um creme grosso e liso, desligue e deixe esfriar.
- Logo após, coloque esse creme na batedeira e bata tudo na velocidade alta até que forme um creme consistente.
- Então, por cima do bolo intercale creme e o biscoito de maisena, faça esse processo com todo os ingredientes.
- A seguir, finalize colocando o chantilly já batido por cima e os bombons picados.
- Por fim leve a travessa para a geladeira por no mínimo umas 2 horas. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.