Receitas

Pavê de ouro branco, fácil e delicioso, perfeito para o seu fim de semana

Faça esse delicioso pavê de ouro branco para seu final de semana.

Gente, esse pavê de ouro branco ganhou meu coração, é super gostoso e é impossível comer só um pouquinho. Além disso, seu preparo é fácil, veja.

Ingredientes

  • Duas lata de leite condensado;
  • 4 latas de leite;
  • Duas colheres (sopa) de amido de milho;
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 gemas;
  • um bolo pequeno esfarelado;
  • 1 pacote de biscoito de maisena;
  • 250 ml de chantilly batido;
  • 10 bombons de ouro branco.

Modo de preparo do pavê de ouro branco

  1. Primeiramente em uma travessa coloque o bolo esfarelado no fundo e regue com um pouco de leite e o leite condensado, reserve.
  2. Em seguida, em uma panela coloque as gemas, o leite, o leite condensado, o amido e essência de baunilha.
  3. Então, leve ao fogo médio e misture até formar um creme grosso e liso, desligue e deixe esfriar.
  4. Logo após, coloque esse creme na batedeira e bata tudo na velocidade alta até que forme um creme consistente.
  5. Então, por cima do bolo intercale creme e o biscoito de maisena, faça esse processo com todo os ingredientes.
  6. A seguir, finalize colocando o chantilly já batido por cima e os bombons picados.
  7. Por fim leve a travessa para a geladeira por no mínimo umas 2 horas. Sirva em seguida.

Veja também
Ambrosia assada, veja agora como fazer essa maravilha
Panqueca de banana com cacau, faça esse acompanhamento para seu café
Torta de limão siciliano, aprendi com um padeiro, confira
então, Bolo de chocolate com cacau, fica super fofo e cremoso, veja

Resumo
Nome da receita
Pavê de ouro branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 4 Review(s)