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Pavê de paçoca fácil de fazer, crocante, cremoso e irresistível, perfeito para qualquer dia!

Aprenda a preparar um pavê de paçoca delicioso, que combina a crocância dos biscoitos com a maciez do creme, deixando todos com água na boca.

Esse pavê de paçoca é uma sobremesa incrível, que vai fazer sucesso na sua mesa. Com uma mistura de sabores e texturas, ele é fácil de preparar e ótimo para servir para a família. Vamos conferir como fazer esse doce que é pura tentação?

Ingredientes do pavê de paçoca

  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 120ml de leite (para umedecer os biscoitos);
  • 350ml de leite (para o creme);
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • Duas colheres (sopa) de amido de milho;
  • 10 paçocas (6 para o creme e 4 para decorar);
  • 200g de biscoito maisena;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho. Misture bem para que o amido se dissolva completamente no leite condensado.
  2. Em seguida, adicione à panela o leite, o creme de leite e as 6 paçocas esfareladas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
  3. Enquanto isso, separe um refratário para montar o pavê. Coloque uma camada do creme no fundo do refratário e, por cima, uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
  4. Então vá repetindo as camadas de creme e biscoito, finalizando com uma camada de creme.
  5. Por fim, esfarele as 4 paçocas restantes por cima da última camada de creme, para decorar e dar um toque especial ao pavê.
  6. Em seguida, leve o pavê à geladeira por cerca de 2 horas, para que ele fique bem geladinho e consistente. Após esse tempo, retire e sirva essa sobremesa deliciosa para todos se deliciarem!

Informações adicionais

Esse pavê de paçoca é uma sobremesa perfeita para o fim de semana ou para dias especiais. Se desejar, pode adicionar um pouco de castanhas trituradas por cima para dar mais crocância. E, caso queira variar, experimente utilizar outros tipos de biscoito. Bom apetite!

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Resumo
Nome da receita
Pavê de paçoca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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