Esse pavê de pêssego com coco é simplesmente delicioso. Além disso, essa é aquela famosa sobremesa, perfeita servir em ocasiões especiais e arrancar vários elogios.
Ingredientes do pavê de pêssego com coco
- Uma lata de leite condensado;
- Três claras;
- Duas lata de leite;
- 3 gemas;
- 1 caixa de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de amido de milho;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- Uma colher (sopa) essência de baunilha;
- Uma lata de pêssego em calda;
- 1 pacote de bolacha champanhe;
- 100 g de coco ralado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite condensado, o amido, o leite, as gemas sem pele e a essência de baunilha, misture tudo.
- Logo depois, leve a panela ao fogo e mexa sem parar até engrossar, feito isso, desligue e adicione metade dos pêssego em calda picado, reserve o restante.
- Em seguida, num refratário faça uma camada de creme de pêssego, depois faça outra de biscoito umedecidos na calda de pêssego.
- Então, repita as camadas intercalando os ingredientes, feito isso, leve o doce para a geladeira.
- Enquanto isso, numa batedeira coloque as claras com o açúcar e bata até atingir ponto de neve.
- Por fim, espalhe o creme de claras por cima da sobremesa e espalhe, depois adicione o coco ralado por cima, cobrindo toda a clara.
- Então, decore a sobremesa com os pêssegos restante e volte para a geladeira por mais 3 horas, sirva em seguida.
Veja também
Bolo caramelizado de mandioca, faça para servir a qualquer hora do dia, vem ver
Mousse fácil de flocos, veja como preparar essa sobremesa prática e deliciosa
Resumo
Nome da receita
Pavê de pêssego com coco
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on