CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pavê de pêssego com coco, veja como fazer essa sobremesa deliciosa


Esse pavê de pêssego com coco bem geladinho é maravilhoso e fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Esse pavê de pêssego com coco é simplesmente delicioso. Além disso, essa é aquela famosa sobremesa, perfeita servir em ocasiões especiais e arrancar vários elogios.

Ingredientes do pavê de pêssego com coco

  • Uma lata de leite condensado;
  • Três claras;
  • Duas lata de leite;
  • 3 gemas;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • Uma colher (sopa) essência de baunilha;
  • Uma lata de pêssego em calda;
  • 1 pacote de bolacha champanhe;
  • 100 g de coco ralado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite condensado, o amido, o leite, as gemas sem pele e a essência de baunilha, misture tudo.
  2. Logo depois, leve a panela ao fogo e mexa sem parar até engrossar, feito isso, desligue e adicione metade dos pêssego em calda picado, reserve o restante.
  3. Em seguida, num refratário faça uma camada de creme de pêssego, depois faça outra de biscoito umedecidos na calda de pêssego.
  4. Então, repita as camadas intercalando os ingredientes, feito isso, leve o doce para a geladeira.
  5. Enquanto isso, numa batedeira coloque as claras com o açúcar e bata até atingir ponto de neve.
  6. Por fim, espalhe o creme de claras por cima da sobremesa e espalhe, depois adicione o coco ralado por cima, cobrindo toda a clara.
  7. Então, decore a sobremesa com os pêssegos restante e volte para a geladeira por mais 3 horas, sirva em seguida.

Veja também

Bolo caramelizado de mandioca, faça para servir a qualquer hora do dia, vem ver
Mousse fácil de flocos, veja como preparar essa sobremesa prática e deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê de pêssego com coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE