Esse pavê de pêssego e coco é simplesmente delicioso e perfeito para servir em ocasiões especiais. A combinação de pêssego e coco resulta em uma sobremesa irresistível, que vai arrancar elogios de todos. Confira a receita completa!
Ingredientes do pavê de pêssego e coco
- 1 lata de leite condensado;
- 3 claras;
- Duas latas de leite;
- 3 gemas;
- Uma caixa de creme de leite;
- 3 colheres de sopa de amido de milho;
- Três colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha;
- Uma lata de pêssego em calda;
- 1 pacote de bolacha champanhe;
- 100 g de coco ralado;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas sem pele e a essência de baunilha. Misture bem todos os ingredientes.
- Em seguida, leve a panela ao fogo e mexa continuamente até que o creme engrosse. Desligue o fogo e adicione metade dos pêssegos picados, reservando a outra metade.
- Logo depois, em um refratário, faça uma camada do creme de pêssego. Coloque uma camada de bolachas champanhe umedecidas na calda de pêssego por cima.
- Então, continue intercalando camadas de creme e bolachas até acabar os ingredientes. Leve à geladeira enquanto prepara o próximo passo.
- Enquanto isso, bata as claras com o açúcar na batedeira até formar um merengue firme.
- Por fim, espalhe o merengue por cima do pavê e cubra com o coco ralado. Decore com os pêssegos restantes.
- Então, leve à geladeira por mais 3 horas antes de servir.
Informações adicionais
- Para um sabor mais rico, você pode adicionar um pouco de rum ou licor de coco à calda de pêssego.
- Se preferir um pavê menos doce, reduza a quantidade de açúcar no merengue.
- Sirva bem gelado para realçar o sabor do pêssego e do coco.
Veja também
Rondelli delicioso em 10 minutos, aprenda a fazer já!
Brownie sem farinha branca e sem açúcar, opção mais saudável
Então, Bolinho de pão com requeijão, depois que aprendi essa receita, só faço assim
Resumo
Nome da receita
Pavê de pêssego e coco
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on