Esse pavê de pêssego em taça não pode faltar nas festas de fim de ano. Confira abaixo como é muito fácil de fazer.
Ingredientes do pavê de pêssego em taça
- Um pacote de bolacha champanhe;
- Uma lata de pêssegos em calda;
- 1 gema;
- 1 lata de leite condensado;
- Um litro de leite;
- 3 colheres (sopa) de amido de milho.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador junte o leite, o amido de milho, o leite condensado e a gema, depois bata bem até obter um creme homogêneo.
- Em seguida, em uma panela coloque o creme e leve ao fogo médio, mexa sem parar até levantar fervura e engrossar, depois desligue.
- A seguir, corte os pêssegos em cubinhos e reserve toda a sua calda.
- Logo depois, forre o fundo de taças com um pouco de creme, depois faça uma camada de biscoitos cortados ao meio, umedecidos na calda do pêssego.
- Então, faça esse processo até o topo da taça, termine por cima com uma camada de creme.
- Por fim, decore por cima com pêssegos, leve para geladeira por umas 3 horas, sirva em seguida.
Veja também
Gelatina recheada com pudim, sobremesa linda e deliciosa para a ceia de ano novo
Lombo de porco com queijo e bacon, essa delícia não pode faltar na ceia de ano novo
Lombo assado com farofa, veja como preparar essa delícia para o ano novo
Bacalhau a portuguesa para servir na ceia de ano novo, faça agora
Então, Manjar cremoso dos deuses, faça essa delícia para a sobremesa de ano novo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.