Esse pavê de sobras de bolo é maravilhosa e o melhor é que você pode inovar, recheando como quiser. Confira abaixo.
Ingredientes
- Sobras de bolo de sua preferência;
- 100g de chocolate branco ralado;
- Uma gema sem pele;
- Uma lata de leite condensado;
- 2 medidas da lata com leite;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 1 colher de sopa cheia de amido de milho;
- Uma lata de pêssego em calda;
- Geleia pronta de frutas vermelhas.
Modo de preparo do Pavê de sobras de bolo
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque a gema sem a pele, o leite condensado, o leite, o amido e a essência, misture tudo até dissolver.
- Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar um creme liso e grosso, desligue.
- Então, acrescente o chocolate branco e misture rapidamente até derreter no calor do creme, deixe esfriar.
- Por fim, em uma taça faça uma camada de creme branco, depois pique alguns pedaços de pêssegos e coloque o bolo picado.
- Então, repita a camada e intercale creme, bolo, geleia de frutas e pêssego, finalize a gosto e leve à geladeira por 3 horas, sirva em seguida.
Veja também
Cheesecake simples e delicioso, corre que dá tempo de fazer para o ano novo
Pudim super rápido e fácil de fazer para sua noite de ano novo, confira
Rabanada de panetone super saboroso e muito fácil de fazer, confira
Bolo rabanada no liquidificador, faça essa delícia para o café da manhã
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.