CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pavê de sobras de bolo, sobrou do ano novo, faça essa receita


Aproveite os bolos que sobraram das festas de fim de ano faça esse Pavê de sobras de bolo.


PUBLICIDADE

Esse pavê de sobras de bolo é maravilhosa e o melhor é que você pode inovar, recheando como quiser. Confira abaixo.

Ingredientes

  • Sobras de bolo de sua preferência;
  • 100g de chocolate branco ralado;
  • Uma gema sem pele;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 2 medidas da lata com leite;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho;
  • Uma lata de pêssego em calda;
  • Geleia pronta de frutas vermelhas.

Modo de preparo do Pavê de sobras de bolo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque a gema sem a pele, o leite condensado, o leite, o amido e a essência, misture tudo até dissolver.
  2. Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar um creme liso e grosso, desligue.
  3. Então, acrescente o chocolate branco e misture rapidamente até derreter no calor do creme, deixe esfriar.
  4. Por fim, em uma taça faça uma camada de creme branco, depois pique alguns pedaços de pêssegos e coloque o bolo picado.
  5. Então, repita a camada e intercale creme, bolo, geleia de frutas e pêssego, finalize a gosto e leve à geladeira por 3 horas, sirva em seguida.

Veja também

Cheesecake simples e delicioso, corre que dá tempo de fazer para o ano novo
Pudim super rápido e fácil de fazer para sua noite de ano novo, confira
Rabanada de panetone super saboroso e muito fácil de fazer, confira
Bolo rabanada no liquidificador, faça essa delícia para o café da manhã

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê de sobras de bolo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)

PUBLICIDADE