Esse pavê divino para Páscoa sem dúvidas é uma das melhores sobremesas da vida, seu preparo é prático e é uma ótima opção para substituir os ovos de Páscoa. Além disso, dá para a família toda comer, veja.
Ingredientes do pavê divino para a Páscoa
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 320 ml de leite;
- 90 gramas de cacau em pó ou achocolatado;
- ¼ de xícara de chá de amido de milho ;
- 1 pacote de biscoito maizena;
- Um copo de leite para umedecer o biscoito.
Cobertura
- 250 gramas de chocolate meio amargo;
- Uma caixa de creme de leite;
- Raspas de chocolate para decorar.
Modo de preparo do pavê divino para a Páscoa
Primeiramente, em uma panela coloque um pouco do leite e o amido, misture até dissolver por completo o amido de milho.
Então, acrescente o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó, misture e leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar.
Em seguida, após engrossar, abaixe o fogo e misture por mais 2 minutos e desligue. Logo depois acrescente o creme de leite e misture, depois aguarde esfriar em temperatura ambiente.
Por fim, em um refratário faça uma camada de creme de chocolate, depois acomode por cima os biscoitos umedecidos no leite, faça dessa forma construído camadas.
Logo após, em uma outra tigela derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misture e coloque por cima do pavê.
Leve a geladeira por 3 horas e finalize com raspas de chocolate.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.