Esse pavê divino para Páscoa sem dúvidas é uma das melhores sobremesas da vida, seu preparo é prático e é uma ótima opção para substituir os ovos de Páscoa. Além disso, dá para a família toda comer, veja.
Cobertura
Primeiramente, em uma panela coloque um pouco do leite e o amido, misture até dissolver por completo o amido de milho.
Então, acrescente o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó, misture e leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar.
Em seguida, após engrossar, abaixe o fogo e misture por mais 2 minutos e desligue. Logo depois acrescente o creme de leite e misture, depois aguarde esfriar em temperatura ambiente.
Por fim, em um refratário faça uma camada de creme de chocolate, depois acomode por cima os biscoitos umedecidos no leite, faça dessa forma construído camadas.
Logo após, em uma outra tigela derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misture e coloque por cima do pavê.
Leve a geladeira por 3 horas e finalize com raspas de chocolate.
Veja também
Bolo de milho com leite condensado, o melhor que eu já comi, faça assim
Doce cremoso de pêssego com 4 ingredientes, prático e delicioso, veja
Camafeu, aprenda a fazer para festas e aniversários, confira agora
Biscoitinho de ninho com leite condensado, simplesmente derrete na boca, veja
Então, Cocada moreninha, receita especial da roça, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.