Esse pavê gelado de amendoim é simplesmente sensacional, é bem prático seu preparo e leva poucos ingredientes. Além disso o amendoim não deixa esse doce nada enjoativo, ficando assim muito mais gostoso, veja.
Ingredientes do pavê gelado de amendoim
- Dois pacotes de biscoito maizena;
- 400 gramas de amendoim torrado, triturado e sem sal;
- Duas latas de leite condensado;
- 400 ml de leite;
- 2 gemas sem pele;
- Leite para umedecer os biscoitos.
- Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, as gemas sem pele e o leite, misture tudo muito bem.
Logo após, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar bem o creme, feito isso, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o amendoim.
Então, misture tudo muito bem.
Logo após, em um refratário coloque um pouco de creme de amendoim, depois coloque os biscoitos maizena umedecido no leite, faça dessa forma intercalando as camadas.
Por fim, finalize decorando como quiser e leve à geladeira por no mínimo 3 horas, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.