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Pavê gelado de amendoim, rápido, cremoso e delicioso, veja agora como fazer



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Esse pavê gelado de amendoim é simplesmente sensacional, é bem prático seu preparo e leva poucos ingredientes. Além disso o amendoim não deixa esse doce nada enjoativo, ficando assim muito mais gostoso, veja.

Ingredientes do pavê gelado de amendoim

  • Dois pacotes de biscoito maizena;
  • 400 gramas de amendoim torrado, triturado e sem sal;
  • Duas latas de leite condensado;
  • 400 ml de leite;
  • 2 gemas sem pele;
  • Leite para umedecer os biscoitos.
  • Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, as gemas sem pele e o leite, misture tudo muito bem.

Logo após, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar bem o creme, feito isso, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o amendoim.

Então, misture tudo muito bem.

Logo após, em um refratário coloque um pouco de creme de amendoim, depois coloque os biscoitos maizena umedecido no leite, faça dessa forma intercalando as camadas.

Por fim, finalize decorando como quiser e leve à geladeira por no mínimo 3 horas, sirva em seguida.

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê gelado de amendoim
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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