Esse pavê gelado de bis fica tão delicioso, que agora eu faço todo final de semana. Além disso, seu preparo é muito prático e leva poucos ingredientes.
Ingredientes
- Um lata de leite condensado;
- 1 litro de leite;
- Quatro colheres de sopa de amido de milho;
- Duas gemas;
- 3 caixas de chocolate Bis picado;
- Uma caixinha pequena de chantilly gelado;
- Granulado a gosto.
Modo de preparo do Pavê gelado de bis
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite condensado, as gemas sem a pele, o leite e o amido de milho, misture até dissolver.
- Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar e formar um creme, depois desligue e deixe esfriar.
- Enquanto isso, em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bata até firmar bem.
- Logo depois, em um refratário, faça uma camada de creme, depois, uma camada de bis, outra de creme e depois outra de bis.
- Por fim, finalize cobrindo o doce com o chantilly batido e granulado a gosto, feito isso, leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de leite molinho, faça essa delícia para o café da tarde, vem ver
Macarrão ao molho napolitano que desmancha na boca de tão bom
Macarrão com presunto ao molho branco, faça essa delícia para o almoço, confira
Pudim cremoso de micro-ondas, faça essa sobremesa em poucos minutos
Então, Pavê de leite de coco super cremoso e saboroso, faça para o fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.