CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pavê gelado de bis, faça essa sobremesa para o ano novo


Pavê gelado de bis, surpreenda todo mundo com essa sobremesa.


PUBLICIDADE

Esse pavê gelado de bis fica tão delicioso, que agora eu faço todo final de semana. Além disso, seu preparo é muito prático e leva poucos ingredientes.

Ingredientes

  • Um lata de leite condensado;
  • 1 litro de leite;
  • Quatro colheres de sopa de amido de milho;
  • Duas gemas;
  • 3 caixas de chocolate Bis picado;
  • Uma caixinha pequena de chantilly gelado;
  • Granulado a gosto.

Modo de preparo do Pavê gelado de bis

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite condensado, as gemas sem a pele, o leite e o amido de milho, misture até dissolver.
  2. Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar e formar um creme, depois desligue e deixe esfriar.
  3. Enquanto isso, em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bata até firmar bem.
  4. Logo depois, em um refratário, faça uma camada de creme, depois, uma camada de bis, outra de creme e depois outra de bis.
  5. Por fim, finalize cobrindo o doce com o chantilly batido e granulado a gosto, feito isso, leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de leite molinho, faça essa delícia para o café da tarde, vem ver
Macarrão ao molho napolitano que desmancha na boca de tão bom
Macarrão com presunto ao molho branco, faça essa delícia para o almoço, confira
Pudim cremoso de micro-ondas, faça essa sobremesa em poucos minutos
Então, Pavê de leite de coco super cremoso e saboroso, faça para o fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê gelado de bis
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE