Confira essa receita de pavê gelado de paçoca, é bem fácil de fazer e fica uma delícia. Veja abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do pavê gelado de paçoca
- 2 pacotes de bolachas;
- 2 caixas de creme de leite;
- 200g de paçoca;
- 1 lata de leite condensado;
- 200 ml de chantilly gelado;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Paçoca a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma batedeira acrescente, as paçocas, o leite condensado, o chantilly e o creme de leite.
- Em seguida, bata tudo até que fique uma mistura bem incorporada e homogênea.
- Logo após, pegue as bolachas molhe no leite e faça uma camada de bolacha em um refratário , depois coloque o creme, feito isso faça mais uma camada de bolachas molhadas.
- Logo depois, faça todo esse processo intercalando os ingredientes até acabar.
- Por fim, polvilhe com um pouco de paçoca em cima gosto, leve para a geladeira por umas 4 horas. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo simples de pamonha, que aprendi com a vovó, veja e faça assim
Bolo pão de ló de leite condensado, com massa leve e fofinha, perfeita para rechear
Torta de frutas vermelhas, super saborosa e muito fácil de fazer, veja agora
Sopa de carne com legumes, super saboroso para servir no frio, faça assim
Então, Vinagrete com abacaxi, super saboroso e refrescante para servir no churrasco
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.