CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pavê gelado de paçoca, perfeito para fazer no fim de semana, faça agora



PUBLICIDADE

Confira essa receita de pavê gelado de paçoca, é bem fácil de fazer e fica uma delícia. Veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes do pavê gelado de paçoca

  • 2 pacotes de bolachas;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 200g de paçoca;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200 ml de chantilly gelado;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Paçoca a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma batedeira acrescente, as paçocas, o leite condensado, o chantilly e o creme de leite.
  2. Em seguida, bata tudo até que fique uma mistura bem incorporada e homogênea.
  3. Logo após, pegue as bolachas molhe no leite e faça uma camada de bolacha em um refratário , depois coloque o creme, feito isso faça mais uma camada de bolachas molhadas.
  4. Logo depois, faça todo esse processo intercalando os ingredientes até acabar.
  5. Por fim, polvilhe com um pouco de paçoca em cima gosto, leve para a geladeira por umas 4 horas. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo simples de pamonha, que aprendi com a vovó, veja e faça assim
Bolo pão de ló de leite condensado, com massa leve e fofinha, perfeita para rechear
Torta de frutas vermelhas, super saborosa e muito fácil de fazer, veja agora
Sopa de carne com legumes, super saboroso para servir no frio, faça assim
Então, Vinagrete com abacaxi, super saboroso e refrescante para servir no churrasco

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê gelado de paçoca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 26 Review(s)

PUBLICIDADE