CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta mousse de maracujá, essa sobremesa vai deixar sua mesa linda


Veja com preparar essa deliciosa Torta mousse de maracujá.


PUBLICIDADE

Essa torta mousse de maracujá é tão gostosa, que vai ser impossível comer só um pouquinho. Além disso, é uma ótima opção de sobremesa para o fim de ano.

Ingredientes

  • Dois pacotes de bolacha de maisena;
  • Cinco colheres de sopa cheias de manteiga sem sal.

Recheio

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma lata de creme de leite;
  • A medida de uma lata de suco concentrado de maracujá;
  • 1 xícara de açúcar;
  • Meia xícara de água;
  • Polpa de 2 maracujás.

Modo de preparo da Torta mousse de maracujá

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque a bolacha e bata até formar uma farofa de biscoito, depois transfira para uma tigela.
  2. Em seguida, coloque a manteiga derretida e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
  3. Logo depois, unte uma forma com o fundo removível com essa massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 15 minutos.
  4. Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, bata tudo por 5 minutos.
  5. Então, despeje essa mousse na massa já fria, depois leve a geladeira por pelo menos 5 horas para firmar.
  6. Por fim, em uma panela coloque a polpa do maracujá, o açúcar e a água, leve ao fogo, mexendo até formar uma calda.
  7. Então, desenforme o doce com cuidado e despeja a calda já fria, sirva em seguida.

Veja também

Sobremesa de bis rápida, corre que dá tempo de fazer para o ano novo
Bolo cremoso de chocolate sem farinha, faça para o café da tarde
Bolo de leite ninho simples e fofinho, faça para o lanche da tarde
Cheesecake simples e delicioso, corre que dá tempo de fazer para o ano novo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta mousse de maracujá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE