Esse peixe empanado frito é delicioso, com um limãozinho então, nem se fala. Confira agora como preparar e faça já.
Ingredientes do peixe empanado frito
- Um kg de filé de merluza ou outro;
- 4 dentes de alho amassado;
- Suco de um limão;
- Sal e pimenta reino a gosto;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, coloque os filés de peixe e tempere com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho.
- Logo depois, misture para espalhar o tempero, feito isso, deixe marinar por 15 minutos.
- Enquanto isso, num prato, coloque a farinha e a farinha de rosca, feito isso, misture e empane os filés de peixe até cobrir.
- Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo para aquecer, depois coloque os filés e frite até dourar, feito isso, retire e escorra, sirva em seguida.
Veja também
Quiabo empanado, fica sequinho e muito gostoso
Picadinho de frango ao molho, fica simplesmente maravilhoso
Bolo sem farinha e fermento, assim você nunca viu
Patê de cenoura com frango, faça para servir com pães
Bolo de frango, que tal fazer esse salgado delicioso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.