Esse peixe empanado frito é delicioso, com um limãozinho então, nem se fala. Confira agora como preparar e faça já.
Ingredientes do peixe empanado frito
- Um kg de filé de merluza ou outro;
- 4 dentes de alho amassado;
- Suco de um limão;
- Sal e pimenta reino a gosto;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, coloque os filés de peixe e tempere com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho.
- Logo depois, misture para espalhar o tempero, feito isso, deixe marinar por 15 minutos.
- Enquanto isso, num prato, coloque a farinha e a farinha de rosca, feito isso, misture e empane os filés de peixe até cobrir.
- Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo para aquecer, depois coloque os filés e frite até dourar, feito isso, retire e escorra, sirva em seguida.
Veja também
Quiabo empanado, fica sequinho e muito gostoso
Picadinho de frango ao molho, fica simplesmente maravilhoso
Bolo sem farinha e fermento, assim você nunca viu
Patê de cenoura com frango, faça para servir com pães
Bolo de frango, que tal fazer esse salgado delicioso
Resumo
Nome da receita
Peixe empanado frito
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Review(s) Based on