Esse peixe frito na manteiga, desmancha na boca de tão macio e saboroso que fica a carne. Além disso, esse filé tem um temperinho delicioso de ervas, que deixa esse peixe ainda mais gostoso.
Ingredientes do peixe frito na manteiga
- Dois filés de peixe de sua preferência;
- Duas colheres de sopa de azeite;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Um dente de alho amassado;
- Salsa e vinagrete desidratada a gosto;
- Uma colher de sopa cheia de manteiga.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque os filés de peixe e tempere com sal, pimenta e o alho.
- Então, misture bem, massageando os filés para o tempero pegar bem na fibra do peixe.
- Em seguida, numa frigideira coloque a manteiga e o azeite, feito isso, leve ao fogo para derreter.
- Logo depois, acrescente os filés e adicione as ervas, podendo ser a gosto.
- Por fim, deixe fritar em fogo baixo até dourar levemente, feito isso, vire o peixe e deixe dourar do outro lado, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.