Rabada a moda da vovó, esse prato fica muito saboroso


Essa rabada a moda da vovó fica super saborosa e suculenta.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Que tal fazer essa rabada a moda da vovó, é simples, rápido e fica uma verdadeira delícia. Além disso, é uma ótima opção para servir no dia a dia, confira.

Ingredientes da rabada a moda da vovó

  • Uma kg de rabada picada;
  • Três tomates picados;
  • Uma cebola grande picada;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 1 pimenta vermelha picada;
  • Um maço de agrião;
  • Uma folha de louro;
  • Suco de 2 limões;
  • 1 dose de cachaça;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a rabada e o suco de limão, misture e deixe curtir por 15 minutos.
  2. Então, lave e escorra a água, feito isso, tempere a carne com sal, a pimenta, o alho amassado e a cachaça, misture bem.
  3. Em seguida, numa panela de pressão, coloque um fio de óleo e acrescente a cebola com tomate picado, misture.
  4. Então, adicione a rabada e a folha de louro, misture bem e acrescente água até cobrir, feito isso, misture e corrija o tempero.
  5. Logo depois, tampe a panela e mantenha no fogo baixo por 40 minutos, após pegar pressão, feito isso, desligue e deixe a pressão sair sozinha.
  6. Por fim, retire a tampe e verifique o ponto da carne, caso tenha água ainda, mantenha no fogo até quase secará
  7. Então, adicione as folhas de agrião e misture bem, depois sirva em seguida.

Veja também

Suco cremoso de milho verde, você precisa experimentar, fica delicioso
Pudim caramelizado com paçoca, não vai sobrar para contar história
Jiló frito a milanesa, veja como preparar esse acompanhamento delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rabada a moda da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)