Esse peixe frito na manteiga, desmancha na boca de tão macio e saboroso que fica a carne. Além disso, esse filé tem um temperinho delicioso de ervas, que deixa esse peixe ainda mais gostoso.
Frango empanado no parmesão ralado, veja como preparar
Fraldinha assada na manteiga e sal, confira como fazer
Rabada a moda da vovó, esse prato fica muito saboroso
Carne assada de forno, fica uma delícia, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.