Peixe frito na manteiga, fica super saboroso e suculento

Faça esse delicioso peixe frito na manteiga e surpreenda-se. com o sabor.

Esse peixe frito na manteiga, desmancha na boca de tão macio e saboroso que fica a carne. Além disso, esse filé tem um temperinho delicioso de ervas, que deixa esse peixe ainda mais gostoso.

Ingredientes do peixe frito na manteiga

  • Dois filés de peixe de sua preferência;
  • Duas colheres de sopa de azeite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Um dente de alho amassado;
  • Salsa e vinagrete desidratada a gosto;
  • Uma colher de sopa cheia de manteiga.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque os filés de peixe e tempere com sal, pimenta e o alho.
  2. Então, misture bem, massageando os filés para o tempero pegar bem na fibra do peixe.
  3. Em seguida, numa frigideira coloque a manteiga e o azeite, feito isso, leve ao fogo para derreter.
  4. Logo depois, acrescente os filés e adicione as ervas, podendo ser a gosto.
  5. Por fim, deixe fritar em fogo baixo até dourar levemente, feito isso, vire o peixe e deixe dourar do outro lado, sirva em seguida.

Veja também

Frango empanado no parmesão ralado, veja como preparar
Fraldinha assada na manteiga e sal, confira como fazer
Rabada a moda da vovó, esse prato fica muito saboroso
Carne assada de forno, fica uma delícia, vem ver

Resumo
Nome da receita
Peixe frito na manteiga
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 4 Review(s)