Esse peixe frito sequinho e saboroso é perfeito para servir com um limãozinho. Confira agora como preparar e faça hoje essa delícia.
Ingredientes do peixe frito sequinho e saboroso
- 1 kg de filé de peixe de sua preferência;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Uma xícara de chá de farinha de trigo;
- 6 dentes de alho amassado;
- Suco de 1 limão.
Modo de prepaero
- Em primeiro lugar, tempere os filés de peixe com sal, alho, pimenta e suco de limão, garantindo que estejam bem cobertos pelos temperos.
- Logo depois, deixe os filés marinarem na geladeira por cerca de 10 minutos, para absorverem os sabores.
- Em seguida, passe os filés de peixe na farinha de trigo, certificando-se de que estejam completamente revestidos.
- Enquanto isso, aqueça óleo em uma frigideira média até ficar bem quente.
- Por fim, adicione os filés de peixe na frigideira e frite até ficarem dourados e crocantes de ambos os lados.
- Então, retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo, sirva em seguida.
Veja também
Bolo caseiro de fubá da vovó, vem ver como faz
Almôndegas caseira com queijo, que tal fazer para o jantar
Curau amarelinho, que tal fazer essa sobremesa deliciosa hoje
Brownie de nescau com castanha, faça para a sobremesa de hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.