Peixe na airfryer
Créditos: canal Angela Drulla Receitas

Quer um jeito fácil de fazer peixe sem sujar tudo de óleo? Usa a AirFryer! O filé de peixe na airfryer é uma maravilha: fica prontinho em 12 minutos e é puro sabor. É uma ideia top pra quem gosta de peixe e não quer perder tempo na cozinha. Vamos te mostrar como fazer um filé de tilápia que fica douradinho e com aquele tempero que todo mundo gosta. Vem com a gente!

Ingredientes do peixe na airfryer

  • 1 kg de filé de tilápia;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Azeite, lemon pepper, pimenta-do-reino e sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, seca os filés de tilápia com papel-toalha e dá uma salgadinha neles.
  2. Logo depois, capricha no tempero: põe pimenta-do-reino, alho, lemon pepper e rega com azeite.
  3. Em seguida, passa um pouquinho de azeite na grelha da AirFryer e esquenta ela a 200 °C por uns 5 minutinhos.
  4. Então ajeita os filés na AirFryer, um do lado do outro, sem amontoar. Agora é só deixar lá fritando a 200 °C durante 12 minutos e tira com jeitinho pra não desmanchar.
  5. Por fim, se tiver mais filé pra fritar, repete o processo. E pronto! Agora você pode se deliciar com esse peixe super prático e gostoso.

Veja também

Batata gratinada com bacon, confira como preparar esse prato delicioso
Biscoitinho de leite condensado fácil, faça agora para o café da manhã
Mousse de manga com creme de coco, veja aqui como preparar essa sobremesa
Sobremesa de morango com creme branco, faça essa delícia hoje mesmo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Peixe na airfryer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.